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Information zu Ceranherd (Gastronomie)
In der Gastronomie wird in den meisten Fällen auf den klassischen Elektroherd und den Gasherd vertraut. Je nach individuellem Bedarf der Profis kommen aber auch Ceranfelder und Induktionsherde regelmäßig zum Einsatz, wobei alle Typen Herd meistens sowohl als Stand- oder Tischmodell, als auch in unterschiedlichen Spezialformen, wie dem Wokherd, erhältlich ist.
Neben energieeffizienten und funktionsstarken Herd-Vorrichtungen ermöglichen Koch- und Grillgeräte eine qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen. Besonders Kochkessel und Kippbratpfannen sind dabei unverzichtbar. In den meisten Fällen gewährleisten diese Küchenutensilien nicht nur eine schnelle und zuverlässige Zubereitung, sondern sind außerdem sehr pflegeleicht. Dazu tragen vor allem Anti-Haft-Beschichtungen oder Fett-Abfluss-Möglichkeiten bei. Kochkessel und Pfannen sind dabei in den unterschiedlichsten Größen und Modellen erhältlich. Letztlich entscheidet also Ihr individueller Bedarf. Auch der sogenannte Konvektomat ist ein gängiger Küchehelfer im gewerblichen Bereich. Oft wird er auch Heißluftdämpfer oder Kombidämpfer, da er sowohl mit trockener, als auch mit feuchter Luft garen, braten und backen kann.
Des Weiteren umschließt die Kategorie Koch- und Grillgeräte auch klassische Fritteusen, moderne Beefer, Bain-Maries oder Mikrowellen. Hier finden Sie garantiert den richtigen Service für Ihr Gerät.