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Information zu Pizzaofen (Gastronomie)
Authentisches Pizza-Feeling wie in Italien – mit einem modernen Pizzaofen kein Problem. Pizzaofen gibt es in vielen Ausfertigungen. Ganz grundlegend kann man jedoch zwischen Ofen mit Steinplatte oder Metallplatte unterscheiden. Während der Metall-Ofen vor allem durch seine schnelle und unkomplizierte Erhitzung überzeugt, ist die Qualität aus dem Steinplatten-Ofen vergleichbar mit dem typischen Steinofen. Welcher Ofen für Ihre Gastronomie der richtige ist, hängt einzig und allein von Ihren Vorlieben und Ihrem Bedarf ab. Unterschiede gibt es dabei nicht nur in der Größe und dem Design der Pizzaöfen, sondern auch in der Zubereitungsdauer, dem Zubehör sowie der Leistung. Auch in der Betriebsart gibt es Unterschiede, wobei Gas- und Elektro-Öfen die meist verwendeten sind. Was die meisten Pizzaöfen jedoch gemeinsam haben, sind die hervorragenden Backergebnisse. Vertrauen Sie auch in Ihrer Gastronomie auf einen Pizzaofen und servieren Sie Gästen und Besuchern einen echten Gaumenschmaus.